出来たてMuMuのモッツアレラチーズをのせて、薪と石窯焼きで焼き上げるナポリピッツアを!

創業から約30年、イタリアンレストラン「クオルス ・リストランテ」がレストランで製造し、
自信を持ってオススメするレストラン製のナポリピッツアです。

風味豊かなイタリアのピッツァ専用小麦の熟成生地に載せるのは、モッツアレラチーズ専門のグループ店「MUMUモッツアレラ」の自家製新鮮モッツアレラチーズ。イタリアの原材料を使用し、店舗で手作りしているジューシーなもの。


釜はナポリの名工“マリオ・アクント”の石窯に薪を使い、1枚ずつ丁寧に焼き上げます。


美味しさの秘密は、450℃の超高温で焼きあげたピッツァを熱々のまま、水分が蒸発する前に「急速冷凍」していること。

レギュラーバリエーションは定番の「マルゲリータ」、はちみつ付きが嬉しい「4種のチーズ」、風味満点「ドライ白いちじく」イタリア人も大好きな「ピスタッキオ」。



また、3枚詰め合わせで特製ケース入り、オリジナルピザカッター付きのセットもあります。ギフトにも最適です。



ご家庭のオーブントースターで温めれば、サックサクのモチモチ食感を味わえます。









ぜひお家で簡単にイタリア料理店のピザをお手軽にお楽しみください!